Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min