Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco
1h 20 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf carottes
2 godz.
Lapin à la provençale
1h
Bœuf à l'orange
1h 25min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Lapin à la moutarde
1h