Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min