Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Gaspacho de melon
10min