Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petits flans de carotte
12h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Flan de patate douce aux épices
55 min