Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce aux épices
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans de carotte
12h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min