Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocote à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
130 g d'oseille
-
35 g de beurre demi-sel
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1065 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Sauce à l'oseille
25 min
Céleri rémoulade
10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Poireau à la moutarde
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min