Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocote à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
130 g d'oseille
-
35 g de beurre demi-sel
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1065 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Sauce à l'oseille
25 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Céleri rémoulade
10 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Purée de céleri
25 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min