Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Cheesecake au saumon
4sa
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13hod.