Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
570.9 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min