Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
570.9 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Cheesecake au saumon
4 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.