Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
570.9 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cheesecake au saumon
4 godz.