Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 60 g de lardons fumés fins
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 5 baies de genièvre
-
250
g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
lub 250 g de fumet de poisson du commerce, type Ariaké ou Maggi - 250 g de vin blanc sec
-
50
g de cognac
lub 50 g d'armagnac - 600 g de lotte, coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
- sel
- poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- quelques baies roses écrasées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min