Soufflé aux endives et parmesan
TM6 TM5

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 (77 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon, taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1206.9 kJ / 287.1 kcal
Białko
17.9 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
588.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy