Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 588.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Courgette au jambon
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min