Wersje kompatybilne
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Parmentier de canard aux oignons
50min