Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
TM6 TM5 TM31

Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes

4.6 ( 32 oceny )

Składniki

  • 30 g de noisettes émondées
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de cèpes séchés
  • 30 g de biscotte
  • 10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
  • 700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
  • 40 g de farine de blé
  • 3 œufs battus
  • 350 g de raisins blancs sans pépins

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
670 kcal / 2793 kJ
Białko
25.6 g
Tłuszcz
47.8 g
Węglowodany
35.1 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy