Wersje kompatybilne
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tatin de poireau
55 dk
Filet mignon aux pruneaux
1sa
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 dk
Crumble terre et mer
50 dk
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 dk
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Risotto lotte et lard
50 dk
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa