Urządzenia i Akcesoria
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1714 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.