Urządzenia i Akcesoria
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1714 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.