Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Białko
- 41 g / 41 g
- Węglowodany
- 20 g / 20 g
- Tłuszcz
- 26 g / 26 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Filet mignon au cidre
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min