Urządzenia i Akcesoria
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
55 g
Kalorie
2371 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Merlu à la galicienne
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Raie aux câpres
45 min