Wersje kompatybilne
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade de raie
1u. 45min
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min