Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
42.7 g
Kalorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Rollè di radicchio
50 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min