Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
42.7 g
Kalorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min