![Scaloppine agli asparagi Scaloppine agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc581a1-ad84-4fd5-ab71-401e499e5e31/Derivates/2ae3cb42-4dbe-494d-af5d-bb6281986eda.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1sa
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 dk
Salmone con crudo di pomodori
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Rotolini di tacchino
1sa
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min