Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
-
30 g di mandorle pelate + q.b.
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.1 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min