Urządzenia i Akcesoria
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni affumicati
25 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min