
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, frittata e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle sottili550 g
-
di curry in polvere2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di acqua salata1000 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di pecorino grattugiato40 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato300 g
-
di origano fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di maionese come da Libro Base3 - 4 cucchiai
-
di pomodorini in quarti300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
527 kcal /
2206 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy