Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, frittata e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di zucchine a rondelle sottili
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua salata
-
4 uova (da 60 g circa)
-
40 g di pecorino grattugiato
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
-
1 cucchiaino di origano secco1 rametto di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
-
300 g di pomodorini in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2206 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min