Insalata di riso, frittata e verdure
TM31 TM5

Insalata di riso, frittata e verdure

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di zucchine a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua salata
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
  • 1 rametto di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
    lub 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
  • 300 g di pomodorini in quarti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2206 kJ / 527 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
23.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy