Wersje kompatybilne
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 180 g di peperoni rossi puliti e senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori a metà
- 30 g di olio di oliva
Cous cous zucchine e feta
- 200 g di cous-cous a grana media
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 150 g di zucchine
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato - 100 g di Feta (formaggio greco)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3u. 15min
Zuppa di pollo alla messicana
50min