![Stufato di pollo e basilico Stufato di pollo e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01908181-CF97-4E8C-BB10-E2A4D4E5C748/Derivates/D6F77729-058D-45BC-B50A-41018B121748.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min