Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
- 60 g di scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di birra rossa
- 5 g di dado per brodo di carne
- 200 g di acqua
-
15
g di farina tipo 00
lub 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Białko
- 66.8 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 194.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo alle fragole
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min