Urządzenia i Akcesoria
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
3276 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
42.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min