Urządzenia i Akcesoria
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
3276 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
42.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min