![Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/184b8b1e-5ae9-40f3-8bfb-17d50dd8d90d/Derivates/88878629-9b9f-423a-9af3-72b426884eb0.jpg)
Wersje kompatybilne
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 68.6 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Pesto di rucola
10 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min