Pesce spada alla ghiotta
TM31 TM5 TM6

Pesce spada alla ghiotta

4.7 (115 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1197 kJ / 286 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy