Urządzenia i Akcesoria
Cernia con salsa mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min