Urządzenia i Akcesoria
Cernia con salsa mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min