Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux au camembert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min