Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Chili con carne
30 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min