Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche au poireau
55min