Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1u.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Tartiflette aux courgettes
55min