Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 423.8 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crumble de poisson
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min