Wersje kompatybilne
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Crumble de poisson
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min