Wersje kompatybilne
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 dk
Crumble de poisson
1sa
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1sa 10 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Lasagne de poireau aux moules
1sa 10 dk
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa