Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Białko
- 132 g
- Węglowodany
- 216 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h