Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
132 g
Kalorie
6516 kJ /
1556 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.