Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
lub 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Cervelle de canuts
12 Std.
Galette bressane
13 Std.
Œuf poché sauce meurette
1hod.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1hod.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1hod. 15min
Gratin de courge
1hod.