Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Gratin de poisson
45min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min