Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1h 20 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cannelés au thon
40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min