Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1282 kJ / 307 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.