Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1282 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min