Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boudin aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g de pain dur
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes coupées en quartiers
-
45 g de beurre
-
500 g de boudin noir sans la peau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1924.2 kJ /
460.3 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Crumble terre et mer
50 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min