Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boudin aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g de pain dur
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes coupées en quartiers
-
45 g de beurre
-
500 g de boudin noir sans la peau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1924.2 kJ /
460.3 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Tatin d'endives
1 godz. 20 min