Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et cervelas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La salade de lentilles
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
1 branche de romarin frais
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
250 g de cervelas coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
2629 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Taboulé
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min