Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et cervelas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La salade de lentilles
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
1 branche de romarin frais
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
250 g de cervelas coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
2629 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Lentilles en salade
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Petits pois à la française
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min