Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Białko
- 111 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 145 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min