Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 817 kJ / 196 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Flans de poireau
35 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min