Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chèvre et au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.2 g
Kalorie
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Soufflé au fromage express
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min