Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Soufflés poires roquefort
1h