Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min