Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 542 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au saumon
45min