Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 542 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Risotto au saumon
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min