Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Bœuf Stroganov
55 Min