Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Saltimboccas de veau
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Veau à la sauce au thon
13h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Saltimbocca alla romana
25min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min