Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 498 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Blanquette de veau
1 godz.
Porchetta aux herbes
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min