Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 498 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min