Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
TM5 TM6

Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte

4.4 (86 ocen)

Składniki

Le saumon, les carottes et les pois mange-tout

  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
  • 250 g de pois mange-tout, coupés en deux

La sauce à la mangue

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
  • 50 g d'eau-de-vie
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2144 kJ / 513 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy