Wersje kompatybilne
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
- 250 g de pois mange-tout, coupés en deux
La sauce à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
- 50 g d'eau-de-vie
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Brochette tricolore de saumon
30 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min