Urządzenia i Akcesoria
Petits tartares de bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 verres
Składniki
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min