Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Brak ocen
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartare de bœuf
10 Min