Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Margarita
5 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min