Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce satay
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café rases de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café rase de curry en poudre doux
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de mirin
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
- 80 g d'oignon coupé
- 1 gousse d'ail
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc mam)
- 130 g de carottes, taillées en fins bâtonnets
- 150 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 15 g de champignons shiitaké déshydratés
- 250 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
La fondue
- 500 g d'eau
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 400 g de viande de bœuf, émincée en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2726.5 kJ / 652.2 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry rouge thaï
1h
Soupe Pho
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de porc satay
25 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Saumon laqué
50 min