Wersje kompatybilne
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min