Wersje kompatybilne
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
lub 1 pincée de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min