Wersje kompatybilne
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
lub 1 pincée de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Roulés d'aubergine
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min