Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min