Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 dk
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Crabe farci aux herbes
1sa 20 dk
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Solettes meunière
25 dk
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min