Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
lub 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3j 40 menit
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min