Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1232 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Risotto aux asperges
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min