Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
lub 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce gribiche
35min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Risotto aux asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min