Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1232 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Salade d'asperges
45 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Paupiette de chou farci
55 min
Poireaux vinaigrette
35 min