Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 2 gousses d'ail, râpées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons verts non traités, pressées et zestées
- 16 grosses crevettes crues, décortiquées
- 250 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 100 g de mâche
- quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- poivre moulu
- sauce de soja, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233 kJ / 292 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min