Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min