Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min