Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
TM5 TM6

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

3.3 (78 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
  • 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 50 g d'eau
  • 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1177 kJ / 281 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy