Cannelloni d'aubergine à la tomate
TM6 TM5

Cannelloni d'aubergine à la tomate

4.4 ( 245 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches

La farce

  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz cuit
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de fécule de pomme de terre
    lub 10 g de fécule de maïs

La sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
240.3 kcal / 1002 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
28.3 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
1173.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy