Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz cuit
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de fécule de pomme de terre
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1002 kJ / 240.3 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Moussaka
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min