Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
lub 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Trofie au pesto
40 dk
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 dk
Pâtes au gorgonzola
40 dk
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min