Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
lub 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h