Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis
1u.
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min